Logo Palazzo Felicita_Positivo

Chiusano & C. S.r.l.

Invest 2011 Srl

Via Pastrengo, 29

Corso Luigi Einaudi 53

10128 Torino

10129 Torino

P.IVA 03113370013

P.IVA 10415600013

 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

 

Soggetti Interessati: clienti

 

Titolari del trattamento: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è Invest 2011 Srl con sede in Torino, Corso Luigi Einaudi 53 e Contitolare del trattamento per le finalità indicate è Chiusano & C. S.r.l. con sede Torino, Via Pastrengo 29, con il quale si effettua la visita dell’immobile e grazie alla mediazione del quale viene gestito il contratto di compravendita.

 

I Titolari del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito ‘GDPR’, con la presente La informano che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

 

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

 

Finalità e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all’attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:

 

Gestione dei contratti in essere, comprese le attività pre e post contrattuali, relativamente alla compravendita e/o locazione degli immobili (b.g. esecuzione del contratto o di misure precontrattuali)
Gestione delle telefonate e richiesta di informazioni (b.g. esecuzione del contratto o di misure precontrattuali)
Adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile, nonché relativi alla materia dell’antiriciclaggio (b.g. obblighi di legge)
Adempimenti di legge inerenti la verifica dei requisiti dei richiedenti la locazione (b.g. obblighi di legge)
Invio di offerte, materiale informativo e newsletter, per finalità commerciali e promozionali (b.g. consenso dell’interessato)
Gestione qualità (b.g legittimo interesse del Titolare Chiusano & C. S.r.l)

 

Chiusano & C. S.r.l rende noto che in qualsiasi momento, l’interessato può opporsi all’utilizzo dei suoi dati personali per testare la soddisfazione del cliente e per promuovere il proprio servizio. Tale trattamento non richiede il consenso dell’interessato, poiché in base all’art. 6 par. 1 lettera f e al considerando 47 del Gdpr, nonché all’ art. 130 comma 4 del novellato Codice Privacy D.Lgs. 196/2003, il legittimo interesse del Titolare del trattamento costituisce la base giuridica applicabile.

 

Il trattamento dei dati funzionali per l’espletamento degli obblighi di cui sopra è necessario per una corretta gestione del rapporto, e il loro conferimento è obbligatorio per attuare le finalità sopra indicate. I Titolarirendono noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, può causare l’impossibilità dei Titolari di garantire la congruità del trattamento stesso.

 

Modalità del trattamento: i suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

 

trattamento a mezzo di calcolatori elettronici
trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei

 

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l’adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

 

Comunicazione: i suoi dati potranno essere comunicati esclusivamente a banche, istituti di credito e/o notai; in caso di necessità per l’espletamento dei servizi richiesti, a soggetti competenti e debitamente nominati (dipendenti/collaboratori) per l’espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato.

 

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare.

 

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

 

Periodo di Conservazione: Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

Dati contabili e fiscali: 10 anni in ottemperanza agli obblighi relativi alla conservazione delle scritture contabili (art. 2220 codice civile che prevede la conservazione per 10 anni delle scritture contabili; art. 22 del D.P.R. 29 Settembre 1973, n.600) o, in caso di contestazioni, per il termine prescrizionale previsto dalla normativa per la tutela dei diritti connessi
Fino alla revoca del consenso e comunque per un massimo di 5 anni.

 

 

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all’oblio), la limitazione, l’aggiornamento, la rettifica, la portabilità, l’opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR. Inoltre nel caso in cuiritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore può proporre reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento 2016/679.

 

Può esercitare i suoi diritti inviando una mail a privacy@chiusano.com o inviando richiesta scritta ai recapiti sopra specificati

 

COPYRIGHT © 2024. INVEST 2011 S.R.L. | p.i. 10415600013 | Tutti i diritti riservati. | Designed by: SmartSitiWeb

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.